訊息中心|NEWS&EVENTS
2018/02/01

第一季大師講壇-品牌策略課程

 

有甚麼品牌是會讓大家印象深刻,又能充分地代表自家的企業的呢?為了讓各位會員能夠在品牌的紅海中,打造出自己的品牌之路,台灣連鎖加盟促進協會,特別禮聘,素有廣告鬼才,奧美廣告副董事長暨策略長葉明桂,啟動我們第一季大師講壇-品牌策略課程,朋友口中的“阿桂”老師,創作過無數膾炙人口的廣告,凡舉令人印象深刻的麥斯威爾咖啡、左岸咖啡,以及近期的茶裏王、全聯和高鐵、鮮茶道的重要推手。獲獎無數,所經手的廣告可說等於是一部台灣廣告史,堪稱台灣廣告界鬼才。

同場開講的還有,擅長營造品牌故事的奧美公關董事總經理王馥蓓,課程內容活潑生動,藉由許多品牌故事帶動銷售的崛起,讓學員了解,有一個品牌好故事,不僅可以讓品牌更貼近消費者,也可以讓品牌常駐消費群眾心中,分享過程中,還讓每一位會員,嘗試在30秒內說出一個主題式的好故事,並提供票選前三名會員,分別為Curves、豆花庄、職達外語,獲得免費奧美顧問諮詢兩小時,讓學員大呼賺到了,而另一位講師,是人稱Jerry老師世紀智庫執行長許景泰,從前顯易懂的分析社群媒體現況,引導學員進入現在最夯的新零售與大數據領域,點出未來各行業將透過互聯網,建置更科技,更人性的消費模式,並能夠透過大數據的分析,讓商家能夠抓到更精準的受眾來做行銷,這次台灣連鎖加盟促進協會,舉辦第一屆2018大師講壇系列課程,感謝各位會員的大力支持,與教育委員會鼎力相助。在參與的學員中,有各行各業的專業人士,想挖掘自我的潛能,增加自我的競爭力,實現終生學習的理念,也有人一大早遠從外縣市趕來參與大師講壇,是難能可貴的求學精神,令人敬佩,相信每位學員都滿載而歸,2018預計還會有兩場大師論壇系列課程,師資陣容,絕對值得大家的等待,讓我們一起共好。